Заграница href="/rss/feed/news?category=17">

Нет надо трупов!

07:20
11136
  Предпросмотр

Легкая прогулка Российской армии на территорию Украины в рамках т.н. военной операции 24 февраля 2022 года не понравилась большей части цивилизованного мира. Гибнут тысячи людей с обоих сторон и это плохо.

Президент России признал ДНР и ЛНР всем врагам назло

14:19
751
  Предпросмотр

21 февраля 2022 года спорные территории Украины были признаны президентом России в качестве субъектов международных отношений. 

Кремль не́хотя показал кулак НАТО

16:15
801
  Предпросмотр

На встрече с французским президентом, руководитель России заявил, что НАТО и глазом не успеет моргнуть, как получит войну от России. Глава Российского государства добавил, что он этого не хочет, но может...

Бывший президент России посмеялся над бывшим президентом США

14:35
842
  Предпросмотр

Бывший глава России Д. Медведев считает, что его бывший коллега, бывший президент Соединённых Штатов Б. Обама не сдержал своего слова и не «разорвал в клочья» российскую экономику.

США не собираются воевать с Россией за Украину

10:42
713
  Предпросмотр

Президент США заявил, что не будет отправлять американские войска на Украину даже если Россия вторгнется на её территорию.

Россия может разместить ядерное оружие у берегов США

12:03
816
  Предпросмотр

Представители российского Министерства иностранных дел намекнули на размещение систем ядерных вооружений в неуказанных местах. Намекнули они и на то, что места эти будут недалеко от берегов США.

Покупайте рухнувшую лиру

14:21
467
  Предпросмотр

Президент Турции призвал граждан страны покупать обесценившуюся в 2 раза турецкую лиру и переводить валютные вклады в национальную валюту.

Европа здорово рискует замёрзнуть в этом году

15:35
757
  Предпросмотр

Президент Белоруссии, в разговоре с турецкими журналистами пригрозил зимой перекрыть газ в Европу. Глава этой страны очень негодует по поводу санкций и обещает соразмерно отвечать на любые выпады.

Общей Российско-Беларусской валютой будет рубль, а не талер...

15:45
603
  Предпросмотр

Президент Белоруссии сообщил, что валютой союзного государства будет рубль. Но не российский или белорусский, а новый — Российско-Белорусский.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 70