Украина href="/rss/feed/news?category=28">

Нет надо трупов!

07:20
11171
  Предпросмотр

Легкая прогулка Российской армии на территорию Украины в рамках т.н. военной операции 24 февраля 2022 года не понравилась большей части цивилизованного мира. Гибнут тысячи людей с обоих сторон и это плохо.

Президент России признал ДНР и ЛНР всем врагам назло

14:19
794
  Предпросмотр

21 февраля 2022 года спорные территории Украины были признаны президентом России в качестве субъектов международных отношений. 

Кремль не́хотя показал кулак НАТО

16:15
866
  Предпросмотр

На встрече с французским президентом, руководитель России заявил, что НАТО и глазом не успеет моргнуть, как получит войну от России. Глава Российского государства добавил, что он этого не хочет, но может...

США не собираются воевать с Россией за Украину

10:42
744
  Предпросмотр

Президент США заявил, что не будет отправлять американские войска на Украину даже если Россия вторгнется на её территорию.

Украинские телефонные аферисты вытеснили отечественных аферистов с рынка российских телефонных афёр

22:21
705
  Предпросмотр

Во всяком случае так считает заместитель председателя правления СБЕРа, Станислав Кузнецов. Он рассказал, что узнал об этом от службы безопасности банка, где сам и работает.

Президент России обещает ответить Украине на зачистку политического поля

17:11
425
  Предпросмотр

Глава России сегодня совещался с постоянными членами Совета безопасности страны и отметил, что в Украине происходит выдавливание пророссийски настроенных политиков с политического поля. 

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил, что Киев может попытаться вернуть Крым войной

16:02
499
  Предпросмотр

«Поводом для начала военных действий могут стать организованные Украиной при поддержке США провокации с гибелью военнослужащих и потерей военной техники», — сообщил чиновник Интерфаксу.

Ни каких активных боевых действий Украина в Донбассе не планирует

13:54
400
  Предпросмотр

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе заявил: «Мы не планируем никаких наступлений или эскалации. Украина предана дипломатическим и политическим способам урегулирования конфликта (имеется ввиду Донбасс)». Об этом сегодня пишет Интерфакс.

Президент России объяснил присутствие военных у границ Украины

17:12
387
  Предпросмотр

В телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель, российский лидер, почти процитировал своего пресс-секретаря. Об этом рассказал сам пресс-секретарь пишет ТАСС.

Россия не будет вмешиваться в конфликт Украины и Донбасса

13:57
409
  Предпросмотр

О невмешательстве в конфликт в Украине заявил в интервью "Коммерсанту", секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-10 из 12